ONLINESEMINAR Basiswissen HACCP & Lebensmittelhygiene
Die Online-Schulung führen wir mit der Software Microsoft® Teams durch, wobei Sie hierzu keinerlei Softwareinstallation benötigen. Wichtig sind eine stabile Internetverbindung, eine Kamera und ein Mikrofon, sowie eine möglichst störungsfreie, ruhige Umgebung.
Preis:
€ 120,00 pro Person *
*Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzl. MwSt. Es gelten unsere
allgemeinen Geschäftsbedingungen.
In Anlehnung an die aktuellen rechtlichen Forderungen erwerben Sie kompakte Informationen über die Lebensmittelhygiene. Dabei fliest nicht nur theoretisches, sondern auch praktisches Wissen mit ein.
-
Rechtliche Vorgaben
-
Basishygiene für Umfeld und Produktion
-
Einführung in die Personal-, Produkt- und Produktionshygiene
-
Grundlagen der Reinigungschemie und Umgang mit Gefahrstoffen
-
Besonderheiten der Reinigung und Desinfektion im Lebensmittelbereich
-
Basiswissen: Maschinen- und Gerätekunde
-
Erstellung hygienerelevanter Checklisten und Maßnahmenpläne